Comedor

Inscripción comedor para el curso 2023-2024

Ya podéis inscribir a vuestros hijos e hijas al comedor del próximo curso 2023-2024.

¿CUÁNDO?
Hasta el 28 de julio para aquellos que quieran inscribirse al servicio de comedor en septiembre.
Hasta el 20 de septiembre para aquellos que quieran inscribirse al servicio de comedor en octubre.
¿DÓNDE?
Presencial:
  • Julio: de lunes a viernes de 11:30 a 13:30h.
  • Septiembre: de lunes a viernes de 11:30 a 13:30h. y miércoles de 15:00 a 16:30h.

Servicio de comedor

Comenius Centre Educatiu dispone de un servicio de comedor para todo el alumnado del centro. Conscientes de la importancia de una dieta equilibrada y sana para el buen desarrollo intelectual  y  físico de cada escolar, se elabora una amplia y variada carta de menú diaria por parte de profesionales en nutrición, que incluye las pautas de alimentación más recomendadas. Además, se atienden todas las necesidades dietéticas especiales con menús específicos para casos de alergias o intolerancias.

Las propuestas de menú, diseñadas por la empresa de restauración IRCO, han sido revisadas y valoradas por el área de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universitat de València.

Las instalaciones, modernas, equipadas y adaptadas,  se han diseñado para contar con zonas espaciosas y cómodas.

El comedor está supervisado por el profesorado del centro, ya que se trata de una actividad formativa en la que también se quiere transmitir valores como la buena educación en la mesa, la importancia de comer de forma equilibrada y las propiedades de cada alimento.  Una forma de consolidar hábitos diarios positivos, buenas maneras, así como el respeto en la convivencia y la capacidad de relación social.

En esta actividad se quieren fomentar todos los objetivos y valores del centro. Además, se rige por las normas generales de funcionamiento del colegio, que se basan tres criterios fundamentales:

  • Respeto a la integridad física y moral de las personas.
  • Respeto y cuidado de los espacios, instalaciones y materiales del Centro.
  • Respeto de un ambiente agradable de trabajo y convivencia para todas y todos.

Las propuestas de menú, diseñadas por la empresa de restauración IRCO, han sido revisadas y valoradas por el área de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universitat de València.